Приготовление и оформление холодных, первых, вторых, третьих блюда, кулинарных изделий, требующие наиболее сложной кулинарной обработки, соусов, сладких блюд. Приготавливать тесто песочное и слоенное и изделия из него (тарталетки, курник и т.п.). Приготавливать, оформлять и отпускать диетические блюда. Контролировать качество поступающего на производство сырья, выпускаемой продукции, соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки. Соблюдать стандарты приготовления блюд, следить за наличием продуктов и...
Только актуальные вакансии в Филиал "Югорское управление по организации общественного питания" Общества с ограниченной ответственностью "Газпром питание" в Белоярском на сайте beloyarsky.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России